研修の日々

イメージ 1

▽3月1日(日)
新人さんと日曜日の営業。問題なし!見通しは明るい。

▽3月2日(月)
新人加入により、前からいた人も新たなるセクションへ。全員、少しずつだが前へ前へ。
来週から、二店舗の管理を任されそうだ。まあ、今の店はどうにかなる。

▽3月3日(火)
来週から二店舗を管理するマネージャー的立場へ。やるしかないらしい。

▽3月4日(水)
どうも朝から調子が悪い。胃がムカムカするし、熱っぽい。とりあえず、風邪薬を飲む。

昼過ぎには回復。
思うに、昨日食べた試供品のイカフライがあかんかった気がする。揚げ不足だったか?

◎3月1日(日)

☆体重 72.6

☆朝
バナナ 100
お茶 0
RB 90

☆昼(従)
他人丼 600

☆間
ヨーグルト 120
D 85
ビスケ 493

☆夕
焼きそば 200
 雑炊 800

 ★合計 2488
★5557歩

◎3月2日(土)

☆体重 72.6

☆朝
バナナ 100
お茶 0
RB 90

☆昼(従)
焼きそば 600

☆間
チョコ 212

☆夕
ごはん 350
 味噌汁 100
  煮魚 300
  野菜炒め 400

 ★合計 2152
★7573歩

◎3月3日(火)

☆体重 72.4

☆朝
バナナ 100
OJ 150
RB 90

☆昼(従)
イカフライカレー 700

☆間
桜餅 500
  OJ 150

☆夕
ごはん 350
 味噌汁 100
  サラダ 100
  豚味噌漬焼肉 600
  
 ★合計 2940
★5438歩

◎3月4日(水)

☆体重 72.6

☆朝
バナナ 100
お茶 0
RB 90

☆昼(従)
山P 600

☆間
OJ 150
  せんべい 150

☆夕
ごはん 350
 スープ 100
  サラダ 100
  麻婆豆腐 600

 ★合計 2240
★5074歩